注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

ENFP,ENTP, ENFJ , ENTJ   

2008-06-07 16:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 ENFP:外向、直觉、感觉、认知型

    ENFP这类人热情奔放,满脑子新观念。他们乐观、率性、充满自信和创造性,能深刻认识到哪些事可为。他们对灵感推崇备至,是天生的发明家。他们不墨守成规,善于闯新路子。ENFP这类人适合的工作是,在创造性灵感的推动下,与不同的人群合作从事各种项目;他们不喜欢从事需要自己亲自处理日常琐碎杂务的工作,喜欢按自己的工作节奏行事。

ENFP:人力资源经理、变革管理顾问、营销经理、企业/团队培训人员、广告客户经理、战略规划人员、宣传人员、事业发展顾问、环保律师、研究助理、广告撰稿员、播音员、开发总裁。

 

    ENTP:外向、直觉、思考、认知型

    这种人好激动、健谈、聪明、是个多面手。他们总是孜孜以求地提高自己的能力。这种人天生有创业心、爱钻研、机敏善变、适应能力强。

    令这类人满意的工作是:有机会从事创造性解决问题的工作。工作有一定的逻辑顺序和公正的标准。希望通过工作能提高个人权力并常与权力人物交流。

ENTP:人事系统开发人员、投资经纪人、工业设计经理、后勤顾问、金融规划师、投资银行业职员、营销策划人员、广告创意指导、国际营销商。

 

 

    ENFJ :外向、直觉、感觉、判断型

    这种人有爱心,对生活充满热情。他们往往对自己很挑剔。不过,由于他们自认为要为别人的感受负责,所以很少在公众场合发表批评意见。他们对行为的是非曲直明察秋毫,是社交高手。

    这种人最适合的工作是,工作中能建立温磬的人际关系,能使自己置身于自己信赖、且富有创意的人群中工作。他们希望工作多姿多采,但又能有条不紊地干。

ENFJ:人力资源开发培训人员、销售经理、小企业经理、程序设计员、生态旅游业专家、广告客户经理、公关专业人士、协调人、交流总裁、作家/记者、非营利机构总裁。

 

    ENTJ:外向、直觉、思考、判断型

    这种人是极为有力的领导人和决策者,能明察一切事物中的各种可能性,喜欢发号施令。他们是天才的思想家,做事深谋远虑、策划周全。这种人事事力求做好,生就一双锐眼,能够一针见血地发现问题并迅速找到改进方法。

    最令ENTJ这类人满意的事业是,做领导、发号施令,完善企业的运作系统,使系统高效运行并如期达到目标。他们喜欢从事长远战略规划,寻求创造性的解决问题的方式。

ENTJ:(人事、销售、营销)经理、技术培训人员、(后勤、电脑信息服务和组织重建)顾问、国际销售经理、特许经营业主、程序设计员、环保工程师

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017