注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

感叹清明啊  

2009-03-28 20:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明时节雨纷纷呐……

最近深圳的天气是怎么搞的,一下热的你边扇扇子边开空调嘴里还不忘骂着三字经,下一刻你的嘴就被冻住了!

说实话,我对这种忽阴忽阳的鬼天气没"怎么"反感,而是特别反感!

你想想 随时随地得带件衣服,才穿上又嘚脱下,脱下啦又冷了~~没把你搞死也都半死不活了!

还有学校的什么正步训练,

每天的早操时间来练那个东东也就算了,还嘚利用我们的时间来练。让我们饿着肚子淋着酸雨还要担心是洗澡呢还是吃饭呢的悲惨命运!

清明啊~为什么你要来之前要给我们制造那么多的麻烦呢?

你那一天假根本不足以弥补对我们身体以及弱小的心灵的严重摧残!

所以我在这里郑重宣布:

以后不过清明节啦!

 看到这里的人肯定狂晕倒一片说 ~~冷~~~

是啦~开玩笑的!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017