注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

跑了  

2009-04-05 18:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

800米不是这么好跑的!

从运动会之后我就明确了这一观点。当时跑完后的第一个念头就是,我以后死也不跑800了!

整个身体都在发软,双腿不要说酸了,连知觉都似乎没有了。整个人想趴在地上。

还是有人撑住了我,我想当时我一定很重!因为我全身的力量都压了上去!(靓靓,鲤鱼我知道你们不会埋怨我的!)

 

开始,枪响了,我迅速冲在了前面,一个紫色的更比我快的抢在了第一个!我想,只要跟在她后面就行了!  很快,我看到了一群黄蹬蹬的,我们班的阵营,我的手不自觉地就扬了起来,朝他们挥手,听到加油声似乎双腿也有了力量!可是800米真的不是这么好跑的,第二圈了,那漫长的跑道夹杂着加油声“土豆加油”“死土豆跑快点”“x豆,加油啊"  “再坚持”“快到了”虽然有着大家的鼓舞,我还是感到自己的体力一点一点的流失,双腿渐渐发麻发软,也许一停下来我就跑不动了,我想着。我似乎还想到要是这一刻我倒下了会怎样。可是事情没有如果。我看着前面的紫色离我似乎越来越远,似乎周围的呐喊声慢慢变成了嗡嗡的声音在耳边回响。我只知道快到了,还剩十几米了,坚持下去吧!只要跑完了一切就好了!

在快到终点的时候我被人超过了,我只知道是一件红色衣服,也就是12班的。(那时我是想过不能让她超过的,可是真的使不上力气了!)婧婧说是我第一圈太猛了,所以到后面没有力气了,也许吧,可是我并不后悔,虽然没拿到名次,虽然不甘心,但是800米,真的不是那么简单的。

不管怎样,我跑了,我还是战胜了它!

(还有,之上和小纯还有孟子都说我挥手的那一刻很帅,是么?哈哈~要自恋一下了!)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017