注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

2009年7月11日  

2009-07-11 21:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知道今天是什么特别的日子吗?

~

~

~

哈,我们放暑假咯!  !开心~

假期加起来有38天吧!~~ 怎么,少吗?    怎么可能~~对于我们这种升高三的来说,十几天假才是正常的呢!

TURNER叫我们设计暑假,这38天可不能随便过了,不能让时间白白溜走。

我呢~  拉下头发,再回趟老家,回来再跟同学们逛逛  ……     怎么,不能这么放松?

好拉好拉,每天做卷子总行了吧!再加篇语文阅读~~还不够? 10 个英语单词!外加ENGLISH SONG OR BBC!

这就是BJD式的学习!

 

这次生物考的那个烂啊~就差没倒数了!不行不行,得用点功才成!那就再加一章生物复习!

够多了吧!好,就这么坚持下去吧~从明天开始!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017