注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

熬完仙三  

2009-08-14 00:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过几天的战斗,终于把仙剑三看完了,

龙葵一千年的等待与守候换来的无尽相思最终还是落下以身祭剑的结局,作为哥哥的景天(胡歌)却无能为力,只能眼睁睁看着龙葵奋不顾身坠入火海.那时真为龙葵不值.为她可惜.为她千年守候一朝尽而叹惋.

一直作为景天好兄弟好跟班的茂茂,爱吃东西的他,为了全城百姓,为了他永远的信仰永远的老大,一块一块地割下自己的肉来换取全城的粮食,身体一天一天的消耗,茂茂身上再无完肤,再无可取之肉,最终岿然倒地时才知道,为了不让景天发现,他的身上塞满了稻草,其实只剩骨头了,看到景天抱着虚弱的茂茂坐倒在地上嚎啕大哭时,心里真的很不是滋味.有兄如此,人生何求!

紫萱和长卿的恋情让我始终很迷惑,为何他们不能像雪见与景天呢,为什么要放手,难道又是为了什么蜀山大业么?我觉得自己真的很渺小,也许是自私吧,我始终认为相爱的两个人最好的结局就是在一起永不分离.不要跟我说什么有一种爱叫做放手.如果真的能放下,为何两人在最后都还是没有喝下忘情水,他们为何要痛苦地永永远远记住这份三世的情缘?

最后说到男女主角了,我 一直白痴的认为他们俩一定能走到最后,这是故事最后的對白:

男:"雪好漂亮啊"

女:"是啊,可惜落在地上就会融化了"

男:"我在说你呢."

女:"你好肉麻..."

男:"我一直都很肉麻."

 女:"哎~~讨厌!"

 男: "我一直就很讨厌!"

 女:"你走开阿..."

 男:"我不走."

 女:"你走!"

 男:"我不想走!"

 男: "我真的--不------想------走------"(景天站起身来仰天长啸)

 女:"傻瓜,谁让你走啦..."雪见笑着重新挽住景天的臂膀.

光这么看大家肯定会认为这是个HE嘛!可是要是看了前面的人一定知道 景天为了救天下苍生"以命换命"早已时日无多了......   可是雪见怎么办?没有了他,没有了天天爱嘲笑她猪婆,天天骂她野蛮,骂她丑的菜牙,她该怎么办?看到这里谁不感动不伤心地不是人)

以下最好看过仙三电视剧的看,  没看过包你吐血!!(轉載)

雷动九天:李逍遥!惊世穿越……

     你知道李逍遥的真实身份吗~?告诉你~!和龙阳、景天一样,是飞蓬转世~!

     当风吹落他黑色的头巾,逍遥大侠淡定的说:“其实我本来也是小混混……”

     当景天惊讶的问他是谁的时候,逍遥大侠回头嫣然一笑:“我是李逍遥~!”

     李逍遥!那个和景天、飞蓬长着同一张脸的李逍遥!那个穿越时空到达景天面前只是为了递送那传说中的玉佩的李逍遥!

五雷轰顶:高科技!所向披靡……

     你还在用3G可视电话吗~?蜀山派为你带来立体成像手机~!

     你还在用X通快递或者EMS吗~?长卿(白豆腐)大侠送给你隔空传物装置~!

     你还在用42英寸电视吗~?海底城带你领略100英寸超大液晶电视~!

     你还在用无人驾驶飞机吗~?清微指导你意念遥控飞船~!

     你还在用Google、联络FBI以获得绝密情报吗~?蜀山特派情报员常胤(常交叉)为你带来上天入地六界轮回一切信息~!

惊雷狂闪:老子道!终极绝杀……

     问世间谁最牛B~?

     是飞蓬~?

     是楼哥~?

     时过境迁,他们都已经没落了……

     飞蓬算个P,楼哥算个X!邪剑仙才是王道~!

     超越六界的邪剑仙啊~!无所不能的邪剑仙啊~!有够牛B了吧~?

     非也~~

     穿越时空的逍遥大侠,淡定的告诉我们,“邪剑仙在六界之外,但是在道之内”~!

     所以……

     这世界上,最最牛B的,是老子~!

     你也想要变牛B~?快背《道德经》去吧~~  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017