注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

SEE建国大业  

2009-09-18 23:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶不住建国大业的诱惑,918,为了勿忘国耻,振兴中华.赶在放学前的一刻,终于决定去看了它!

同佳佳和小纯经过长途跋涉~终于艰难的 到达太平洋!!

那裏面的明星那是一个多啊~~

两个多小时的时间里,看片会上笑声不断。这些笑声既不是因为剧情好笑,也不是因为演员表演好笑,而是只要明星出场,大家就发出会心的笑。

明星跑龙套就算了, 问题是上百的明星跑龙套哎~~ 想不笑都难!  不过,从找寻着一张张熟悉的脸的过程中~我把共产党的建国历程都翻了個一遍! 從國共宣戰到"中國人民共和國成立了" 三年來的歷程,都一一收進眼底,的确挺收益的~!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017