注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

超女總決賽隨時播報!  

2009-09-04 20:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20:15   那個黃英~唱得這麼爛,詞唱錯,又走調,像山歌又不是山歌~不倫不類的~~天啊!~

20:20   哈哈~十位專業評委投票:黃英:1   江映蓉:5   李霄雲:4    雖然霄雲暫時居後,但是黃英才1票喔~

20:46    第二轮   黄英:4  江映蓉:7  李霄云:9           耶!!霄云,音乐梦想不是白日梦,要坚持自己的梦想!

她是真的會唱歌的人~一首原創 沉淀 再次打动了我 沉淀比我想象的好很多,真的,我低估李霄云的创作了,单纯从创作上来比较,比《爸爸的坚强》好很多,自己没有爱错人。

 21:11  第三轮     黄英:5  江映蓉:14   李霄云: 11   噢, 黄英离开了终极PK~不过都已经第三啦~很幸运了好不! 

接下来事全国十强的表演,郁可唯,不愧为冠军热门人选,那首 如果云知道 很好听!!

现在到李霄云与江映蓉PK了,肖云,杀手锏快出啊!!

一首青花瓷,      

 22:30  票數由唱片公司50票中竟僅有10票投給了李霄雲.我不明白他們是否是盲目的,只是單純的通過網友搜索量來投票,根本不看現場表現,這樣明明是不公平的.

下場霄雲一首情歌,打動了大眾評審.如今另外50個已經投了30票了,霄雲直追猛趕變成30:50,下麵20人中,要有一人投給江映蓉就輸了~~千萬要堅持啊!!

22:35  喔,44:56 票 !虽然落后12票,可是结果还不一定呢~要到有人101票才终结!肖云~~~~加油!

最后的一首歌,肖云再用一首原创致超级女声~打动评委,可是为什么最后投票的又是原来那群人呢??

 

23:15结果出来了,江映蓉成了冠军,不过,是不是冠军又有什么关系呢?       霄云,喜欢你那句,我们只是幸运的普通人!喜欢霄云,是因为你身上透露出来的无限的魅力,沉着,淡定,大大的王者之风! 就让大家做个快乐的超级女声吧!   也希望江映蓉能带着辉煌坚持走下去!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017