注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0^0芏哣哣ぐ

 
 
 

日志

 
 

玩过三国杀的请进~(搞笑)转  

2010-09-24 16:55:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试开始,诸葛亮同学前五道题一挥而就,答得非常快,听说他前一天晚上在楼顶观星多时。
吕布心中默念:“无双!”发动技能,手拿两支笔,同时开做。
周瑜更强,同时用三支笔答题,运笔如飞。
夏侯渊干脆把笔一扔,直接交卷。
黄盖拿出小刀削铅笔,不当心把手指划破,流了好多血,监考老师赶紧送他去医务室包扎,等黄盖止血后回到考场,兜里满是答案。
许褚则是学习《越狱》,把答案纹在身上,考试的时候把衣服一脱,裸衣答题。
学习委员刘备同学成绩很好,第一时间把题目做完,然后把答案抄下来,偷偷传给后面的兄弟张飞。
张飞立刻把答案抄成N份,四处散发。
黄月英同学拿了一张小抄,抄完又拿一张,拿完又抄,抄完又拿……
马超在隔壁的考场,不知为什么居然也拿到张飞的小纸条。
曹操没拿到小纸条,急得满头大汗,突然他大叫一声:“魏将何在?”
马上甄姬扔过来一个小纸团。
曹操的叫声惊动了监考老师。老师扭头一看,却正好看见小乔在传纸条,于是就过去问:“你怎么回事?”小乔脸涨得通红,急着说:“不是我,”
然后随手一指旁边的郭嘉,“是他……”
监考老师不由分说,把郭嘉的考卷没收,郭嘉长叹一声,走出考场,路过曹操座位的时候,偷偷给他塞了两张字条。
这时貂蝉向监考老师告密:“老师,我看见的,陆逊和夏侯惇也在传纸条!”
监考老师果然从陆逊手里搜出小纸条,没收!不料一张刚收走,陆逊手里又出现一张小纸条,收了一张又一张,怎么也收不完。监考老师无奈,只好
转身去找夏侯惇。
老师没收了夏侯惇的小纸条,正要走开,突然感觉下身一痛,痔疮破裂了~~
华佗赶紧对老师急救,扶老师回到讲台坐下,递了个桃子给老师吃。
大乔同学也很关心的上前慰问老师,顺手在讲台上放了一本Playboy杂志。监考老师一手抚臀,一手揽书,看得爱不释手,把别的事情都忘了……
等考场安静下来,刘备突然发现自己的考卷没有了,四下一看,张辽面带微笑,拿着刘备的试卷拼命抄答案呢。
甘宁给张辽使眼色,要他把刘备的考卷给他看看,张辽不肯。甘宁大怒,一把抢过试卷撕了。
刘备急坏了,没考卷怎么办?孙尚香把手里的两张小纸条扔掉,悄悄对刘备说:“夫君身体要紧”,刘备的考卷又恢复如初。
考试时间到,监考老师开始收试卷,收到周泰,周泰说,老师您等一下,先收后面的同学吧。
于是老师去收后面曹仁的试卷,曹仁说,下次考试的时候一起交卷吧,我多做3道题。
再后面是吕蒙同学,他交了20多张答卷,从小学到大学的考卷都有……
再后面是孙权。孙权同学觉得最后一个大题太难,于是制衡了一题。谁知道制衡出来的题目更难……
终于老师收完了其他考卷,回到周泰面前。周泰偷眼一看,最上面是孙权的卷子,最后一题的答案跟他一样,于是交卷。
过了几天,成绩发表:
赵云同学判断题全对
司马懿同学选择题全对
黄忠同学计算题全对
于吉同学论述题全对
司马懿同学最终成绩98分,阅卷老师批改试卷后发现遗失文具两件。
神吕蒙同学100分。
神关羽同学考卷没有批完,据说阅卷老师批了他5道错题后,突然觉得心神不宁,口吐鲜血,倒地不起……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017